Informativa sulla privacy
Trattiamo i dati dell'account e di utilizzo per gestire il servizio, migliorarne l'affidabilità e rispondere alle segnalazioni di abuso. Puoi modificare le preferenze di notifica nel tuo account, dove disponibile. Importazione del profilo. Quando invii un CV, uno screenshot o un link da leggere, il file e il suo testo vengono inviati ad Anthropic — il fornitore IA che li legge — e vengono elaborati lì esclusivamente per rispondere a quella richiesta. Conserviamo la copia caricata e il testo estratto per 30 giorni, dopodiché entrambi vengono eliminati automaticamente; ciò che hai scelto di applicare rimane come parte del tuo profilo. Nulla di un'importazione viene scritto nel tuo profilo finché non lo confermi sullo schermo. Chiedi al supporto di eliminare un'importazione prima e lo faremo.
Questo testo è una traduzione automatica. La versione inglese è quella che ha valore vincolante.